Услуги компании

Железнодорожные перевозки на платформе

Особенности железнодорожных перевозок грузов на платформах

Наша компания регулярно осуществляет жд перевозки на платформах. Как правило на железнодорожных платформах перевозят те грузы которые нет возможности перевести в закрытом подвижном составе и которые не боятся воздействию погодных условии.

Железнодорожные перевозки на платформе жд_перевозка__Питер-Новокузнецк_карьрных_самосвалов.JPGПогрузка_не_габаритного_груза.jpg

Виды перевозимых грузов

К перевозке на платформах допускаются техника на колесном и гусеничном ходу, промышленное оборудование, тарно-штучные грузы, в том числе лесоматериалы, железобетонные изделия, металлические конструкции.
По запросу клиента производится расчет стоимости перевозки на платформе строительной техники, нестандартных грузов, по перевозке топливозаправщика, тракторов, бульдозеров, а также экскаваторов на колесном и гусеничном ходу. Трубоукладчиков, стоимости перевозки автогрейдеров, трансформаторов.

Железнодорожные перевозки на платформе

Далее, по расчету стоимости: перевозка  на платформе нефтяного оборудования, модулей, бытовок, перевозка буровых насосов, перевозка длинномерных грузов длиною более 40 метров, на открытых платформах,

Расчёт ЖД тарифа производиться на основании данных полученных от клиента.

Схемы погрузки грузов на платформы

После согласования стоимости перевозки груза, разрабатывается схема либо чертеж размещение и крепление грузов на платформах, определяется количество и тип платформы на основание  характеристики  железнодорожных платформ, при жд отправки платформы на экспорт, в страны СНГ, подается заявка  ГУ-12, за 15 суток до отправки груза на платформе.


Погрузка груза на платформу, производится силами и средствами нашей компании согласно чертежей утвержденных структурных подразделениях ОАО РЖД. По окончании погрузки и на протяжении всего пути следования платформы до станции назначения, груз находится под военизированной охраной (ВОХР) ОАО РЖД. Приемка платформы производиться на путях общего и не общего пользования, где имеется, пандус на уровень платформы для более удобной выгрузки и погрузки автомобилей, строительной техники, нефтяного оборудования.

Выгрузки и погрузки платформ с оборудования, с техникой и т.д., производиться не посредственной близости к объектам на ближайших станциях, для уменьшение транспортных расходов.

Наши специалисты окажут полный комплекс услуг по приемке, отправке платформы, выгрузки груза и доставки до объекта, звоните (495) 720-81-21- мы всегда ответим на все ваши вопросы.

Технические характеристики платформ
Запрос стоимости